обратный звонок

Ванная комната Neolith на выставке Casa Decor – почерк Jean Porsche и вдохновение кинематографом

6 0 19 сентября 2023 20 сентября 2023 5.2 мин.
Neolith приняли участие в 58-й выставке Casa Decor, которая проходила с 13 апреля по 28 мая в великолепном жилом здании, расположенном на улице Serrano. Компания представила последние тенденции в сфере дизайна в собственном пространстве.

Продолжая прорывной и гармоничный проект прошлого года «Cocinando en Los Hamptons» (Готовить еду в Хэмптонс), компания вновь сотрудничает с престижным дизайнером по интерьерам Jean Porsche. В этот раз компания подготовила уникальную, оригинальную и великолепную ванную комнату, которая объединяет роскошь, благополучие и инновации.

Исключительный проект «Baño Hollywood» вдохновлен Голливудом и разгаром эпохи велнеса. Он полностью отражает стиль мастера Jean Porsche и соответствует новым требованиям эмоционального дизайна. Он переносит нас в ванную комнату из кинофильма, которая вызывает чувство гламура и гармонии с собой и окружающим миром.

«Передо мной стояла серьезная задача – создать ванную комнату, предназначенную для отдыха и созерцания, которая бы в то же время воспроизводила интерьер из звездного фильма с характерны шиком. Мы хотели обустроить многофункциональное пространство, где можно позаботиться о себе, побаловать себя, расслабиться, восстановиться и отключить тело и разум», говорит Jean Porsche.

У дизайнера получился настоящий храм отдыха, напоминающий эстетику домов в Беверли-Хиллз, самом известном пригороде Лос-Анжелеса у подножья гор Санта-Моника. Здесь рядом с ковровыми дорожками и студиями звукозаписи находятся самые дорогие дома в мире и особняки знаменитостей. Проект отражает макротенденцию «Благополучие», которая была упомянута в первой «Книге тенденций: Вдохновляющий стиль для будущей жизни» (Libro de Tendencias: Inspiring Living For Tomorrow. Lifestyle Trends 2024).

Выдающийся дизайн способен пробудить все пять чувств и призван очаровать посетителей выставки Casa Decor. В ванной комнате присутствует множество изысканных материалов. Нельзя было обойтись без мрамора, который считается синонимом роскоши и величия. Для достижения этой цели Jean Porsche выбрал несколько вариантов спеченного камня из коллекции The New Classtone: в белых тонах с выраженными прожилками и элегантного черного цвета. Линейка марки Neolith повторяет лучшие виды мрамора из разных уголков мира, а главную роль играют модели Colorado Dunes и Niagara: в отделке стен, полов, ванны, душевой, мебели и других декоративных элементов.

В интерьере есть две элегантных душевых кабины и эффектная ванна. Два туалетных столика из панелей Neolith Strata Argentum стоят напротив окон, откуда открываются виды на улицу Serrano и поступает естественный свет.

Напротив окна - туалетный столик из панелей Neolith Strata Argentum

Раковины на монолитных пьедесталах, сделанные на заказ из панелей Neolith Niagara, воплощают роскошь стиля ар-деко.

Раковины на монолитных пьедесталах сделаны на заказ из панелей Neolith Niagara Раковины сделаны на заказ из панелей Neolith Niagara

Предметы искусства на стенах и яркие цветные ткани дополняют карнизы и необычные декоративные штрихи. Все эти элементы удачно смотрятся с мебелью актуального дизайна и антиквариатом в теплых песочных оттенках. Стоит особо отметить большой деревянный стол со столешницей Estatuario Oro Blanco из своеобразной серии Neolith Iconic Design. Модель с изящным полуполированным покрытием и широкими золотыми прожилками на чистом белом фоне эксклюзивно показана на Casa Decor.

Предметы искусства на стенах и яркие цветные ткани удачно смотрятся с мебелью

Кроме того, посетители Casa Decor могут оценить еще одну новинку – спеченный камень Victoria в черных цветах с белыми прожилками. Она служит для облицовки стен в душевой. Роскошь и элегантность смешивается с классическим дизайном на основе передовой технологии 3D-нанесения рисунка, которой присуждена премия за инновации, поскольку она обеспечивает сплошные прожилки на поверхности и на кромке изделия.

«После успеха на прошлой выставке в этом году мы опять решили уложить на полу «ковер» из моделей Niagara и Colorado Dunes. В данном случае источником вдохновения стали узоры в холле типичной средиземноморской виллы в Беверли-Хиллз в 20-е годы XIX века. Превосходная комбинация того, что было столь модным стилем в восхитительных домах и бунгало, где декор, присущий испанскому колониализму, сочетался с тенденциями в геометрии и планировке помещений, а также с благородными материалами для создания театральных эффектов ар-деко», рассказывает дизайнер по интерьерам.

Пол украшает плитка Niagara и Colorado Dunes

Проект «Baño Hollywood» задуман как универсальное пространство, в котором можно принять ванну, слушая музыку, сделать маникюр, поговорить по телефону за чашкой кофе и даже позаниматься спортом. Он символизирует новую концепцию ванной комнаты как сакрального места отдыха и наслаждения, позволяя перенестись в «Золотой век Голливуда».

В проекте сделана ставка на материалы, которые продвигают принципы переработки, повторного использования и оптимизации ресурсов.

Руководствуясь твердой приверженностью строить лучший мир с прекрасными жилыми пространствами, Neolith ратует за экологичную красоту, выпуская самые экологически чистые архитектурные панели, на 100% состоящие из натуральных компонентов. Более того, до 98% сырья является переработанным, как и вся вода, необходимая для производства, а 100% потребляемой электроэнергии поступает из возобновляемых источников.

Neolith недавно разработала серию Neolith Iconic Design, награжденную за инновации ввиду нулевого содержания кристаллического диоксида кремния. Таким образом, Neolith позиционирует себя как лидер в преобразовании сектора, достигая поразительных результатов и самого низкого на сегодняшний день показателя в отрасли.

5 звёзд
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Grespania запускает новую линию для производства широкоформатных изделий на своей фабрике в Монкофе. Благодаря этим инвестициям компания из Кастельона удваивает мощности по изготовлению продуктов Coverlam с акцентом на линейке кухонных столешниц. Поэтому в обширный каталог моделей столешниц из спеченного камня Coverlam Top добавлена коллекция со множеством покрытий, вдохновленных природой. На передний план выходит естественность в качестве наиболее предпочтительных вариантов для современных кухонных столешниц.

Когда мы говорим об антибактериальных покрытиях, мы обычно не задумываемся о таких качествах, как эстетичность, универсальность, вневременность или актуальный дизайн. Но именно таковы модели MDi от Inalco, которые помимо отличных внешних характеристик обладают и антибактериальными свойствами.

«Мы трудимся с душой и страстью, что и нашло отражение в наших проектах по дизайну магазинов, выполненных в 2022 году. Всех их отличает креативность и уникальный почерк FS», – делятся дизайнеры студии Francisco Segarra.

Вся деятельность по продвижению имеет ключевое значение. Клиентам нужно увидеть продукт как у себя дома. Мы убеждены, что лучше всего представляем свою продукцию благодаря выставкам, проводимым шестью нашими брендами: Pamesa, TAU, Ecoceramic, Navarti, Geotiles и Prissmacer. Мы высоко ценим отличную командную работу каждой из компаний группы, и по-настоящему гордимся тем, что являемся ее частью, - рассказывает María Izquierdo

KERAMOGRANIT.RU
ул. Новогиреевская, 10к1