Представители Tau Ceramica вместе с Joan Lloveras, основателем TPB Tech, посетили братьев Torres в их ресторане «Cocina Hermanos Torres» площадью 800 кв.м, расположенном в районе Лес Кортс в Барселоне. Концепция заведения представляет собой огромную кухню со столами для посетителей. А для столешниц выбраны плиты Ascale марки TAU.
TPB Tech создает индукционные варочные поверхности, интегрированные в керамическую столешницу. Они производят настоящий переворот на рынке. Но для них подходят не все ультракомпактные, керамогранитные или синтезированные покрытия. Joan Lloveras говорит: «Благодаря Ascale нам удалось объединить самые инновационные технологии в мире кухонь и превосходные характеристики устойчивых керамических материалов». На выставке Cevisama 2018 Tau Ceramica продемонстрировала публике результаты этого сотрудничества.
В новом ресторане бесподобных шеф-поваров, обладающих двумя звездами Мишлен, использована модель Grum (черная, матовая) линейки Ascale. Эта конструкция способна очаровать самых знаменитых специалистов в области кулинарии и всех, кто хочет экономить время.