0 0 24 декабря 2020 1.6 мин.
Сегодня мы совершим поездку на Карибы, чтобы посетить остров Сен-Мартен и рассказать о роскошном проекте студии архитектуры Arka Design, который является прекрасным примером многофункциональности материалов компании Inalco.

"Las Brisas" – эксклюзивные апартаменты с видами на море. Дизайн каждого жилища разрабатывался индивидуально, и владельцы сами выбирали плитку из коллекций MDi.

Для нескольких апартаментов в качестве основного напольного покрытия служат красивые и неповторимые изделия Touché iSLIMM, имитирующие классический элегантный мрамор.

КЕРАМОГРАНИТ ПОД КАМЕНЬ - 633 КОЛЛЕКЦИИ и 9 075 ТОВАРОВ

В отделке одной из террас сочетание моделей из коллекции Storm "под натуральный камень" и дизайнерской мебели марки Paola Lenti смотрится поразительно стильно и эффектно.

Нейтральные оттенки всегда представляют собой удачное решение, поэтому в некоторых случаях коллекция Silk позволила подчеркнуть оформление определенных пространств. Модели верблюжьего цвета использованы для облицовки пола на превосходной террасе, которую окружает пышный сад.

КЕРАМОГРАНИТ ПОД МРАМОР - 318 КОЛЛЕКЦИЙ и 3 921 ТОВАР
  • КЕРАМОГРАНИТ ПОД КАМЕНЬ - 633 КОЛЛЕКЦИИ и 9 075 ТОВАРОВ
  • КЕРАМОГРАНИТ ПОД МРАМОР - 318 КОЛЛЕКЦИЙ и 3 921 ТОВАР
  • КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА СЕРАЯ - 1 301 КОЛЛЕКЦИЯ и 5 915 ТОВАРОВ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
Серая плитка идеально подошла для пола в элегантной кухне минималистичной эстетики. Кроме того, специалисты студии сделали ставку на панели Bloom iTOP для стен, рабочей поверхности стола и столешницы. В результате интерьер становится воплощением строгости и надежности гранита - дизайн, который никогда не выходит из моды.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80