Хорошим дизайнерским проектом можно назвать тот, в котором чувствуется душа тех, кто каждый день проводит время в этом пространстве. Но когда мы говорим о ресторанах, то чтобы достигнуть успеха, необходимо привлекать выдающихся профессионалов в области оформления интерьеров, способных понять возможности помещения, запросы заказчиков  и адаптировать их к желаемому стилю.

Иногда только ретроспективный взгляд позволяет увидеть ту кропотливую деятельность, благодаря которой холодное и невыразительное пространство удается превратить в место, где эстетическая связность и комфорт влияют на улучшение имиджа бренда.

плитка от Francisco Segarra в интерьере

Для команды Francisco Segarra каждый проект уникальный, и особенной гордостью для них было принять участие в дизайнере интерьера ресторана «Asoko», расположенного в Валенсии. Здесь любят встречаться люди, которых интересует все новое и необычное.

Ресторан - это целый мир с собственной атмосферой и индивидуальными деталями. Если говорить о сети «Asoko», то во всех заведениях поддерживается единый стиль, но в каждом из них есть свои особенности.

В ресторане, недавно открывшемся в Валенсии, можно испытать новые впечатления. В длинном и узком пространстве разграничено шесть зон. Они полностью погружают гостей в восточную культуру, которой идеально соответствуют мебель и аксессуары марки Francisco Segarra.

Francisco Segarra в интерьере

На входе находится барная стойка. Дизайнеры задумали создать красочный уголок, предвещающий начало волнующих ощущений. Перемещаясь от одной зоны к другой, мы можем оценить, как воплощена в жизнь идея антикварной лавки, которая стала отправной точкой в данном проекте.

Каждая зона чествует японскую культуру. Выбор в пользу наилучших вариантов из существующих ведет к сокращению затрат и времени на выполнение работ: светильники, вазы, архитектурные формы, подвески на удачу, стекло, зонтики и цветы. Мебель и освещение прекрасно дополняют ансамбль.

Поскольку клиенты становятся все более избирательными и требовательными, то чтобы оставаться конкурентоспособными особенно важно уметь переосмысливать концепции и находить нестандартные решения.